• Войти
Работа в Феодосии
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Феодосии
Работа в Феодосии
наверх
  1. Работа в Феодосии
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф кондитер✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-кондитер

от 15 Октября 2017

Ольга

Возраст

55 лет (03 Февраля 1970)

Город

Феодосия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Опыт работы
Август 2015 -- по настоящее время
Трапеза-Л (г. Москва)
Шеф-кондитер, шеф-пекарь
Открытие пекарни с нуля. Проработка и составление технологических карт для ассортимента пекарни-кондитерской. Богатый ассортимент хлебов по уникальным рецептурам, выпечка слоёная и дрожжевая., печенье, кексы , мафины и капкейки,пирожное Макарон с различными начинками, тарталетки, конфеты ручной работы. Приготовление заказных тортов ручной работы.Сезонные предложения. Европейская кондитерка. Организация трудового процесса. Контроль качества, подбор и обучение персонала, работа с поставщикам.
Август 2013 -- июль 2015
ООО "Мастерланч" (г. Москва)
Начальник кондитерского цеха.
Организация трудового процесса. Подбор и обучение персонала. Разработка и введение нового ассортимента . Разработка и введение сезонных предложений. Изготовление банкетных тортов. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Контроль качества.
Январь 2013 -- июль 2013
MERCADA GROUP (г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания)
Шеф-кондитер. Открытие кофейни с нуля: от закупки оборудования до запуска заведения.
Организация трудового процесса. Подбор и обучение персонала. Разработка нового меню. Разработка и введение сезонных предложений. Совместная работа с испанским шеф-кондитером. Проведение мастер-классов "сладкие мастерские" с детьми.
Сентябрь 2012 -- декабрь 2012
Сеть пекарен "Мюнгер" (г. Москва)
Бренд шеф-кондитер.
Проработка и введение новой линейки тортов, выпечки, пирожных, печенья. Изготовление заказных тортов любой весовой категории и с разнообразными начинками. Кендибар. Работа только с натуральными ингредиентами. Составление калькуляционных карт. Контроль качества. Набор и обучение персонала.Сезонный проект-Рождественский штолен.
Апрель 2011 -- сентябрь 2012
ООО Интекс ресторан "The apartment" (г. Москва)
Шеф-кондитер
Приготовление птифур и мини пирожных. Приготовление банкетных тортов любой весовой категории из натуральных ингредиентов. Проработка и введение нового меню. Итальянская, французская и европейская кондитерка. Выпечка пирожков с декором.а так же кексов по оригинальной рецептуре: мафинов, капкейков, макаронцев. Обучение персонала,работа с поставщиками, контроль качества. приготовление домашнего мороженого и сорбета. Проведение мастер-классов на банкетах с гостями и детьми. Обучение персонала, контроль качества .
Апрель 2003 -- ноябрь 2010
Ресторан-траттория "Венеция" (г. Москва)
Шеф-кондитер
Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов, работа с иностранными шеф-поварами.обучение персонала в дочерние предприятия. Проработка и введение новых десертов. Составление технологических карт.
Январь 2001 -- апрель 2003
Ресторан "Прага" (г. Москва)
Старший кондитер
Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов. Работа со всеми видами теста. Приготовление различных муссов, суфле, фирменного торта "Прага", птичье молоко, минипирожных.

Обо мне
1. Организация трудового процесса.2. Подбор и обучение персонала.3. Владею практическими навыками выполнения кондитерских изделий французской и итальянской‚ испанской и русской технологиям.4. Разработка и введение нового меню.5. Разработка и внедрение сезонных предложений и проектов.6. Открытие кофейни с нуля: от закупки оборудования и инвентаря до запуска заведения.7. Работа бренд-шефом в сети пекарен.8. Владею навыками проведения мастер-классов на банкетах со взрослыми и детьми - "сладкие мастерские".9. Опыт работы с иностранными шеф-поворами и шеф-кондитерами.10. Постоянные повышения квалификации - "посещение курсов в школе VIP мастер".11.Постоянно посещаю выставки и семинары ведущих поставщиков кондитерского и хлебопекарного сырья- Хлебного Дома Бакальдрин и компании ТРИэр Ирекс . Посещаю индивидуальные мастер классы по современным направлениям.
Высшее образование
1987 год.
Краснодарский Политехнический Институт
Специальность
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
Испанский -- базовые знания
Повышение квалификации, курсы
Школа Vip мастер (г. Москва)Мастер-классы у лучших кондитеров Испании, Франции.

Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: не более полутора часов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Наличие автомобиля: есть

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

16 апреля, 2017

Инженер-сметчик

Наталия

Город

Феодосия

Возраст

53 года (12 апреля 1972)

отправить приглашение подробнее

25 апреля, 2017

Управляющий гостиницей

Тарас

Город

Феодосия

Возраст

49 лет ( 8 апреля 1976)

отправить приглашение подробнее

29 мая, 2017

Управляющий гостиницей

Виталий Дмитриевич

Город

Феодосия

Возраст

55 лет (30 августа 1969)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме
Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Торговый представитель
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь