Шеф-кондитер
Ольга
Возраст
55 лет (03 Февраля 1970)
Город
Феодосия
Описание
Опыт работы
Август 2015 -- по настоящее время
Трапеза-Л (г. Москва)
Шеф-кондитер, шеф-пекарь
Открытие пекарни с нуля. Проработка и составление технологических карт для ассортимента пекарни-кондитерской. Богатый ассортимент хлебов по уникальным рецептурам, выпечка слоёная и дрожжевая., печенье, кексы , мафины и капкейки,пирожное Макарон с различными начинками, тарталетки, конфеты ручной работы. Приготовление заказных тортов ручной работы.Сезонные предложения. Европейская кондитерка. Организация трудового процесса. Контроль качества, подбор и обучение персонала, работа с поставщикам.
Август 2013 -- июль 2015
ООО "Мастерланч" (г. Москва)
Начальник кондитерского цеха.
Организация трудового процесса. Подбор и обучение персонала. Разработка и введение нового ассортимента . Разработка и введение сезонных предложений. Изготовление банкетных тортов. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Контроль качества.
Январь 2013 -- июль 2013
MERCADA GROUP (г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания)
Шеф-кондитер. Открытие кофейни с нуля: от закупки оборудования до запуска заведения.
Организация трудового процесса. Подбор и обучение персонала. Разработка нового меню. Разработка и введение сезонных предложений. Совместная работа с испанским шеф-кондитером. Проведение мастер-классов "сладкие мастерские" с детьми.
Сентябрь 2012 -- декабрь 2012
Сеть пекарен "Мюнгер" (г. Москва)
Бренд шеф-кондитер.
Проработка и введение новой линейки тортов, выпечки, пирожных, печенья. Изготовление заказных тортов любой весовой категории и с разнообразными начинками. Кендибар. Работа только с натуральными ингредиентами. Составление калькуляционных карт. Контроль качества. Набор и обучение персонала.Сезонный проект-Рождественский штолен.
Апрель 2011 -- сентябрь 2012
ООО Интекс ресторан "The apartment" (г. Москва)
Шеф-кондитер
Приготовление птифур и мини пирожных. Приготовление банкетных тортов любой весовой категории из натуральных ингредиентов. Проработка и введение нового меню. Итальянская, французская и европейская кондитерка. Выпечка пирожков с декором.а так же кексов по оригинальной рецептуре: мафинов, капкейков, макаронцев. Обучение персонала,работа с поставщиками, контроль качества. приготовление домашнего мороженого и сорбета. Проведение мастер-классов на банкетах с гостями и детьми. Обучение персонала, контроль качества .
Апрель 2003 -- ноябрь 2010
Ресторан-траттория "Венеция" (г. Москва)
Шеф-кондитер
Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов, работа с иностранными шеф-поварами.обучение персонала в дочерние предприятия. Проработка и введение новых десертов. Составление технологических карт.
Январь 2001 -- апрель 2003
Ресторан "Прага" (г. Москва)
Старший кондитер
Контроль качества приготовления продукции, составление банкетного меню, изготовление банкетных тортов. Работа со всеми видами теста. Приготовление различных муссов, суфле, фирменного торта "Прага", птичье молоко, минипирожных.
Обо мне
1. Организация трудового процесса.2. Подбор и обучение персонала.3. Владею практическими навыками выполнения кондитерских изделий французской и итальянской‚ испанской и русской технологиям.4. Разработка и введение нового меню.5. Разработка и внедрение сезонных предложений и проектов.6. Открытие кофейни с нуля: от закупки оборудования и инвентаря до запуска заведения.7. Работа бренд-шефом в сети пекарен.8. Владею навыками проведения мастер-классов на банкетах со взрослыми и детьми - "сладкие мастерские".9. Опыт работы с иностранными шеф-поворами и шеф-кондитерами.10. Постоянные повышения квалификации - "посещение курсов в школе VIP мастер".11.Постоянно посещаю выставки и семинары ведущих поставщиков кондитерского и хлебопекарного сырья- Хлебного Дома Бакальдрин и компании ТРИэр Ирекс . Посещаю индивидуальные мастер классы по современным направлениям.
Высшее образование
1987 год.
Краснодарский Политехнический Институт
Специальность
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
Испанский -- базовые знания
Повышение квалификации, курсы
Школа Vip мастер (г. Москва)Мастер-классы у лучших кондитеров Испании, Франции.
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: не более полутора часов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Наличие автомобиля: есть
16 апреля, 2017
Наталия
Город
Феодосия
Возраст
53 года (12 апреля 1972)
25 апреля, 2017
Тарас
Город
Феодосия
Возраст
49 лет ( 8 апреля 1976)
29 мая, 2017
Виталий Дмитриевич
Город
Феодосия
Возраст
55 лет (30 августа 1969)